家族・旦那 子供が手足口病になりました。熱はなく、とても元気です。今日明日は保… 子供が手足口病になりました。 熱はなく、とても元気です。 今日明日は保育園休んで明後日から登園許可降りました。 今日は私が仕事を休み明日は私も旦那も休めなく、義両親がうちに来て娘を見てくれる予定なのですが、断った方がいいですかね? 大人にもしかかると重症化するとも聞いたので😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 義両親 熱 ena(6歳) コメント ママリ 大人にもうつりますから、 ご両親が高齢なら辞めておいた方がいい気がします💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント