にんにん🔰
同じく30代後半です。
私は1人目での不妊治療でした。ちょうど4回目で出産まで辿り着きました。流産も2回していたので、不育症検査もしました。
その時は何が良かったのか分かりません💦何をしても気をつけてもダメな時もあるし、正直、運もあるのかもしれないと思っています。
にんにん🔰
同じく30代後半です。
私は1人目での不妊治療でした。ちょうど4回目で出産まで辿り着きました。流産も2回していたので、不育症検査もしました。
その時は何が良かったのか分かりません💦何をしても気をつけてもダメな時もあるし、正直、運もあるのかもしれないと思っています。
「妊娠6週目」に関する質問
人気の産院ですと、妊娠何週くらいから問い合わせ?などしたら良いのでしょうか😖 里帰り出産予定なので産院にふらっと行くこともできなくて… 現在6週で、来週に心拍確認なので確認が取れて母子手帳をいただいてからお問…
6週なんですが出血していて 心拍確認はできて安心だったのですが、 仕事はしても大丈夫 というか安静にしてたからといって何も変わらないと言われたのですが 立ち仕事なので もし時間短く働けるのなら 短く働きますか?
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント