コメント
かな
傷口開くまではなかなかいかないんじゃないかとおもいますが、私は帝王切開後、先生に、腹筋運動は6ヶ月くらいやめといてと言われたので、まだ少し早いかもです、、!!
はじめてのママリ🔰
腹筋はさすがに半年開けた方がいいと思います!
半年後でも翌日にきたりするので、私はもう腹筋とかお腹の筋トレは諦めました😂
食生活と有酸素運動で体重戻りましたよ🙆♀️
-
KEI 🔰
ありがとうございます♪
そうですよね😅
やっぱり腹筋諦めます😢
有酸素運動やります!- 12月21日
ママリ
筋膜とかも切ってるので1年くらいは痛むって聞きました😱💦
-
KEI 🔰
痛みがなくなったので大丈夫と思ってました😅
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
外見は良くなってても中は全然回復してないから半年は絶対やめて!と助産師の友人に言われておりました!!
開いてはいないと思いますが、、、🥺
でもまだ完治しているわけではないのでご無理なさらないほうがいいかもです😢
半年経ってから腹筋やり始めて問題なくできていますが、お風呂入れてる時とかに子供の足があたるといまだに痛!と声が出ます😢
-
KEI 🔰
ありがとうございます♪
本当その通りです
外見と痛みもなかったので大丈夫と思っていました😅
幸い痛みは数時間後なくなったのでよかったですが、やっぱ腹筋はやめときます😥
子供お風呂一緒に入る時気をつけないといけないですね
そこまで考えてなかったです🥺- 12月21日
のり
3ヶ月はまだやめたほうがいいかもです😵
私は切ったとこの感覚戻るまでに1年、完全に治ったかなって思うまで1年半かかりました。
念のためお大事にしてください💦
-
KEI 🔰
ありがとうございます♪
やっぱり一年ぐらいは安静にした方いいですね🥺- 12月21日
KEI 🔰
ありがとうございます
やっぱり早いですかね
元々運動しない方なの尚更ですよね😥
中で開いたらわからないので不安になってきました
かな
近所の婦人科とかで、エコーで診てもらったら分かると思うので、ご心配なら受診されたらいいかもですね!でも、開いたらめちゃくちゃ痛いんじゃないかと思うので、少し痛いくらいなら大丈夫なんじゃないかと思いました!
KEI 🔰
数時間後痛みは無くなったので大丈夫だと思いますが、念のためやっぱり腹筋はやめときます
ありがとうございます!