kuku
生でも食べてますが、当たったことないです。
ノロウイルスがついていたとしても、中心温度85?度以上で1分半加熱していれば当たらないと言われていますよ💡

はじめてのママリ🔰
しっかり加熱して食べれば大丈夫だと思います😊
kuku
生でも食べてますが、当たったことないです。
ノロウイルスがついていたとしても、中心温度85?度以上で1分半加熱していれば当たらないと言われていますよ💡
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱して食べれば大丈夫だと思います😊
「熱」に関する質問
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
【ただの愚痴です😢】 今年1月に入籍し、つい先日まで子供は考えていませんでした。(私28歳、夫36歳) ですが、だんだん子供が欲しいという気持ちが芽生え、先々月からゆるくですが妊活をスタートしました。 いざ始めて…
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント