子育て・グッズ 子供2人いて1LDKで子育てされてる方いますか? 子供2人いて1LDKで子育てされてる方いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 子育て はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント miku はい……😂 12月18日 はじめてのママリ わー心強いです😭うちもほぼ1LDKみたいな間取りで、、、 リビングともう一部屋は寝室にされてますか?赤ちゃんの夜泣き時代とか、寝室どうされてましたか😭後収納も全然なくて、、、😇 12月18日 miku リビングと寝室です!狭くてしんどいですよね😂 夜泣きも夜間断乳もみんな一緒に寝てました😂 収納は高さのあるオープンラックを買ってそれに詰め込んだり…靴を入れても収納が結構余る狭い賃貸にしては良いシュークロと、寝室にクローゼット2箇所あるのでそこに詰め込んでます!でも大量に買い置きとかはできないです😭😭 12月18日 miku 夜間断乳じゃなくて夜間授乳でした!笑 12月18日 ゆう 2DKですが一部屋リビングとして使っているので1LDKです...! 12月18日
はじめてのママリ
わー心強いです😭うちもほぼ1LDKみたいな間取りで、、、
リビングともう一部屋は寝室にされてますか?赤ちゃんの夜泣き時代とか、寝室どうされてましたか😭後収納も全然なくて、、、😇
miku
リビングと寝室です!狭くてしんどいですよね😂
夜泣きも夜間断乳もみんな一緒に寝てました😂
収納は高さのあるオープンラックを買ってそれに詰め込んだり…靴を入れても収納が結構余る狭い賃貸にしては良いシュークロと、寝室にクローゼット2箇所あるのでそこに詰め込んでます!でも大量に買い置きとかはできないです😭😭
miku
夜間断乳じゃなくて夜間授乳でした!笑