※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室でシースルーバングを切ってもらったが、短くて若作りになってしまった。セットすれば同じ感じになるか心配。目と眉の中間ぐらいの長さにしてほしかった。

画像の鈴木愛理ちゃんのシースルーバングが可愛くて美容室でこの写真見せて切ってもらいました。で、出来上がりが右です…。セットしたら同じ感じになるんでしょうか?!短すぎません?長さは目と眉の中間ぐらいってお願いしたのにな…若作りしてるみたいで恥ずかしい…

コメント

はじめてのママリ🔰

少しアイロンで巻いて、ワックスみたいなので束感?を出すといいかもです。
どうしても前髪っておでこの形とかによってうまくいかないので工夫次第だと思います!
たしかに少し短めかもですが、おでこの幅によっては長めに作りすぎるとただただ重く邪魔に?なってしまうのでそのあたりは美容師さんの感覚次第かもです😭

るん

左と比べて右見ると左の方は割と目あたりに前髪があるけど
主さんは少し短い気がします😣
わたしもシースルーお願いした事ありますが
ぜんっぜん思ってるのと違くて
なんやねん!これって言うくらい違いました😂
それを得意とした美容師さんにお願いした方がいいですよ😓

でも可愛いです💓