まー
2人とも同じようなことを言われていましたが、グリグリ2日後におしるし、直ぐ産まれてます!
退会ユーザー
上の子がそうでした!
グリグリ当日の夜から陣痛きました😳‼︎
June🌷
グリグリの翌日の朝に陣痛始まりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まー
2人とも同じようなことを言われていましたが、グリグリ2日後におしるし、直ぐ産まれてます!
退会ユーザー
上の子がそうでした!
グリグリ当日の夜から陣痛きました😳‼︎
June🌷
グリグリの翌日の朝に陣痛始まりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「38w3d」に関する質問
38w3d初マタです 内診した次の日から茶おりが出ており前駆陣痛が始まり 一昨日辺りにおしるしっぽい血が出ました。 一昨日、昨日とほぼ休みなく寝てる時間もお腹が痛くて目が覚めます。。20分だったり60分だったり10分だ…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント