コメント
つる
うちもそのタイプなのですごい分かります。
ママ友には「可愛いじゃんうらやましい〜」って言われますが、笑って返せないくらいキツイですよね。
ママスー
うちの子もそうです(ー ー;)
今だけなのは分かってはいるけど、ずっと構ってちゃんだと少しだけでいいから離れたい、息抜きたいと思ってしまいます。
-
ひとまねこざる
私も妊娠中です。ホルモンバランスもあるのかな?なんて思ったりもしますが、産後もう1人増えると思うと怖いです(TT)もちろん楽しみなんですが…赤ちゃん返り??怖いです(TT)
一緒に頑張りましょう!!- 3月7日
ひとまねこざる
共感してくださり嬉しいです、それだけで子供に優しくなれます(TT)♩
かなりキツイです、上のお子様ですか?うちはまだ2歳なのですが正直4歳まで続くと思うと先が怖いです(TT)
つる
なかなか周りのママに分かってもらえないので私も嬉しいです!
上のは妊娠中、産後しばらくは特にベッタリで外出するのが恥ずかしいくらいでした。今は下のベッタリに手を焼いてます^^;
2歳くらいって本当全てフルパワーですよね。
ひとまねこざる
あたしも妊娠中で9ヶ月に入りました!やっぱりママ、ママって感じは産後増しましたか??それが怖いです(TT)
もう常に抱っこのお猿さんって感じになりました???
つる
妊娠されてるですね(*^^*)
産後1日中「ママー!」でした。新生児もいるしイライラするし、「今無理なの分かるよね⁉︎」って怒鳴っちゃったりもしました…
かなり強引に上の子を優先するようにしたらだいぶ直りましたが、性格もあり今も甘えん坊です^^;
ひとまねこざる
うちもそうなりそう…覚悟しておかなくちゃですね!!
やっぱり上の子を優先することが大事なんですね!!肝に命じておきます!!笑