かりん❁
ミルク足りないって事はなさそうですか😭?
まどんこ
私の娘もそんな感じでした!笑
母乳→ミルク40〜60cc足していましたが床に置いたら昼夜関係なしにギャン泣きでしたよ😅
赤ちゃんは泣くのが仕事。お話しができない分、泣いてママに話しかけてるって思ったら少しは楽しくなりませんか?
そんな娘も3ヶ月になり今は
まとまって寝てくれるので大分、楽になりました!
かりん❁
ミルク足りないって事はなさそうですか😭?
まどんこ
私の娘もそんな感じでした!笑
母乳→ミルク40〜60cc足していましたが床に置いたら昼夜関係なしにギャン泣きでしたよ😅
赤ちゃんは泣くのが仕事。お話しができない分、泣いてママに話しかけてるって思ったら少しは楽しくなりませんか?
そんな娘も3ヶ月になり今は
まとまって寝てくれるので大分、楽になりました!
「泣く」に関する質問
去年0歳クラスから保育園に入園したママさんに質問です! 一歳クラスに上がると思いますが、お子さん明日からどんな感じか不安になったりはしませんか? お友達が増えるのはもちろん、周りのお友達はみんな泣いてて…
子どもを連れての外出が大変になってくるのっていつくらいからでしょうか? 現在生後6ヶ月(まもなく生後7ヶ月)の娘と先日初めてカフェデビューしました。ベビーカー嫌いなのでずっと抱っこでしたが、大変おとなしく泣く…
今月で5歳になる息子がいます👦 息子の睡眠についてなのですが、 赤ちゃんの時から夜は頻回授乳で、30分に1回とかは起きていて合計20回程は泣いて起きていたので、私もかなり寝不足の日々でした。 1歳丁度で断乳し、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント