かりん❁
ミルク足りないって事はなさそうですか😭?

まどんこ
私の娘もそんな感じでした!笑
母乳→ミルク40〜60cc足していましたが床に置いたら昼夜関係なしにギャン泣きでしたよ😅
赤ちゃんは泣くのが仕事。お話しができない分、泣いてママに話しかけてるって思ったら少しは楽しくなりませんか?
そんな娘も3ヶ月になり今は
まとまって寝てくれるので大分、楽になりました!
かりん❁
ミルク足りないって事はなさそうですか😭?
まどんこ
私の娘もそんな感じでした!笑
母乳→ミルク40〜60cc足していましたが床に置いたら昼夜関係なしにギャン泣きでしたよ😅
赤ちゃんは泣くのが仕事。お話しができない分、泣いてママに話しかけてるって思ったら少しは楽しくなりませんか?
そんな娘も3ヶ月になり今は
まとまって寝てくれるので大分、楽になりました!
「生後14日」に関する質問
生後14日目 今はミルクが多めの混合です。 あまり母乳がでないのでミルクが主になってますが、 今は5分ずつ飲んでもらって、80mlのミルクをあげてます。 母乳もだんだんと出てくれるようにはなってきてますが みなさんど…
生後14日目です ミルク80mlを3時間おきにあげていますがよく泣いて寝てくれません。あと、ここ3日間💩が1回しかでてないのも心配です ちなみに抱っこしたら泣きやみます ミルクが足りたいとかではなくて抱っこ癖がついた…
生後14日です。 高いところからひっくり返り、右のこめかみ部分(少し上)を打ちました。 柔らかい頭なのですごく不安です。 赤くなっているのですが、病院受診した方が良いでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント