コメント
®️®️
バラバラでもいいと思います!
m_a_m_a
私は気にしてしまうタイプなので自分は合わせないですが、他の人が合わせてても気にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻💓その心理わかります🥹- 12月18日
ママリ
ブランドは揃えた方がいいって聞きますが
わたしは普通に組み合わせてます🤣
®️®️
バラバラでもいいと思います!
m_a_m_a
私は気にしてしまうタイプなので自分は合わせないですが、他の人が合わせてても気にならないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻💓その心理わかります🥹
ママリ
ブランドは揃えた方がいいって聞きますが
わたしは普通に組み合わせてます🤣
「帽子」に関する質問
ヤケーヌブラックレーベルと爽クール、どちらを買うか悩んでます。 息子のサッカー観戦と運転時に使いたいと思ってます。 サッカーの時は日傘も帽子もあるし爽クールかな?と思ってるのですが首下が短くて悩みます🥹 ヤケ…
夏って帽子被れるようにした方がいいですよね〜... 感覚的な問題で帽子が苦手な子がいます... 今まで色々ルール決めたり、絶対かぶらなきゃダメ!みたいなこと言っても難しかったです。年長になりますがカラー帽子もほと…
引越しするママ友から、保育園の用品を譲ってもらったお返しについて。 保育園の引っ越しで転園するママ友から、体操服1枚・遊び着3枚・帽子2つを譲ってもらいました。 「みんなで分けてね」と言われたのですが、分けに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻💓