コメント

ちゃ
めんどくさくて着替えさせてないです💦上の子の時も着替えしてませんでした!

ママリ🌻
家の中だとパジャマのままです😂
お散歩とか買い物の時は着替えますが、近くのコンビニくらいだとそんまま行ったりもします😂笑笑

ままり
その頃1日でない時はさせてなかったです、1歳になりましたが今も出かけない時はさせてないです🤣笑
ちゃ
めんどくさくて着替えさせてないです💦上の子の時も着替えしてませんでした!
ママリ🌻
家の中だとパジャマのままです😂
お散歩とか買い物の時は着替えますが、近くのコンビニくらいだとそんまま行ったりもします😂笑笑
ままり
その頃1日でない時はさせてなかったです、1歳になりましたが今も出かけない時はさせてないです🤣笑
「0歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日パジャマでいさせてますか??
まだ特にパジャマという概念でやってないのでこれからどうしようかなと思ってまして🥺
ちゃ
おでかけしない日は一日中パジャマでいさせてます🥺ちなみに4歳の娘もお出かけしない日は一日中パジャマです💦(私がめんどくさがり&洗濯物が増えるのが嫌で)
ママリで他の方が質問されていたのを見たのですが、メリハリをつけるために着替えさせるという方もいらっしゃいました🙌