むぅ
おめでとうございます♪
心拍確認できると少しホッとしますよね😌
絶対はないと思うので、また不安にはなるんですが😣私も赤ちゃんを信じて頑張ってる途中です!
むぅ
おめでとうございます♪
心拍確認できると少しホッとしますよね😌
絶対はないと思うので、また不安にはなるんですが😣私も赤ちゃんを信じて頑張ってる途中です!
「予定日」に関する質問
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
旦那が仕事などで中々タイミングが取れず、25日と30日しか仲良し出来ませんでした。 排卵予定日は29日。その2日後くらいにおりものが大量で排卵痛がありました。 今日生理予定3日前ですが、真っ白の陰性でした。まだ可能…
11月予定日の初マタです! 先輩ママさん・冬生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♂️ ベビーベット用の布団買おうと思ってるんですが、どんなのがいいですか? インスタとか見てたらベビー布団の掛け布団はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント