妊娠・出産 先週(最終生理から数えて7w)胎嚢も見えず不安な毎日でしたが今日病院行… 先週(最終生理から数えて7w) 胎嚢も見えず不安な毎日でしたが 今日病院行ったら 赤ちゃんも心拍も確認出来ました🥲✨ 排卵がズレてただけなのか 今日で6~7wくらいかなあと言われ 予定日はまだ決定はしませんでしたが 本当に良かった🥲 心配確認後に流産した経験もあるので まだまだ不安ですが赤ちゃん信じて頑張ろうと思います😌 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠7週目 予定日 排卵 流産 赤ちゃん 胎嚢 ま(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント むぅ おめでとうございます♪ 心拍確認できると少しホッとしますよね😌 絶対はないと思うので、また不安にはなるんですが😣私も赤ちゃんを信じて頑張ってる途中です! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント