コメント
退会ユーザー
うちは3歳くらいからです。
でも周りはもっと早い感じですよね。
家で見る時はそこまで集中しませんが、車の中だと大人しく見てくれるので助かります。
ちなみにトトロはお母さんが入院してるのがつらいらしく、うちの子は観れません😅
のえる
3歳くらいですね。
観終わっても、また始めから観ていました。そのときもじっと観ていましたよ。( ^ω^ )
-
そふぉら
お返事ありがとうございます。
やっぱり3歳くらいからなんですね。- 3月7日
そふぉら
お返事ありがとうございます。
お母さんの入院がつらいとかがわかるなんてすごいですね。感受性豊かなんですね。
うちはまだ2歳半なのですが、いないいないばあやおかあさんといっしょのDVDでも自分で好きなやつだけ見ていらないのは飛ばしたりとか、すぐ違うやつに変えたり、集中力がないのかなぁと。。
3歳くらいになったらもう少し見られるようになるのかな。
ありがとうございます。
退会ユーザー
ちょうど、私が二人目出産直後に見せたんです。
帝王切開で長く入院していて、6日間も面会できず、かなりつらかったようです💦
トトロ、普通はみんな好きですよね。
いまブームは、アナ雪、トイストーリー、モンスターズインク、モンスターズユニバーシティ、たまにリトルマーメード。
ジブリは他も見せましたがどれもイマイチで、ディズニーが好きみたいです。
女の子なのでプリンセスが好きみたいですね😊
何が観たいかリクエストしてきますよ。
そふぉら
そうだったんですね。
でも、ママの入院とアニメの入院がつながるんですね。やっぱりすごい。
ディズニーもいいですね。
もう少し大きくなったらレンタルしてみます(^^)