コメント
のん
グーンはどうでしょうか?😊
大きめの子に合うと思います。
ママリ🌻
グーンが大きめで
とても安心感ありましたよ🙋♀️
うちは3ヶ月7.5キロ超えです🤣
M使ってますがちょうどよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
グーン使ってみます〜!!
ありがとうございます😊- 12月18日
ママリ
体重・月齢ほぼ同じです。
うちは、メリーズSテープはうんちが多いと背中漏れしてしまいます。
パンパースSテープは股上深くてお腹まわりの伸縮がいいので漏れないです😊
-
はじめてのママリ🔰
パンパースSでもいけますか!!
ムーニー太ももちょっと隙間空いててたまにそこからも漏れてきてて💦
Sがいいんだろうけど、お腹周りキツくてしょうがなくM使ってる感じなんです🥲- 12月18日
-
ママリ
うちの子もMだと太もも漏れます😂
パンツタイプもお腹フィットして漏れにくいですよ!- 12月18日
ママリ
同じく3ヶ月で6500gあります!
パンパースさらケアSのテープ使ってますが太ももはちょっと跡つくくらいでお腹周りはミルク飲んだあとでもピッタリします🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パンパースも試してみます🥹- 12月18日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、6.4kgでパンパースのS使ってます!
今までグーンを使っていたんですが、グーンのSだとお腹のテープがギリギリで🥹それでMを買ってみたもののMは大きすぎました。
パンパースはSでも大きめでテープをとめても余裕があります☺️
退会ユーザー
うちの子も3ヶ月の6.5キロ男子です☺️
産まれたときからずっとパンパースを使用していて、たまたま試供品でもらったムーニーとグーンを使いましたが、どちらもお腹周りのテープの伸縮性がなくてうちの子には合いませんでした💦決してうちの子はプクプクなムッチリ派なわけではないですが、やはりパンパースのテープの伸縮性はオススメです👍今もパンパースSテープ使ってます☺️オムツの付け方がズレたこと以外でうんちが漏れたことは数回しかないです😺
結果我が家は息子3人ともパンパースです😊
☁️🩶
息子も背中漏れエグくてムーニーのゆるうんちポケットに助けられてます!
はじめてのママリ🔰
グーン使ったことないです!
使ってみます!!