子育て・グッズ もうすぐ四歳息子、意味不明な行動はストレスからでしょうか?洗面所の鏡… もうすぐ四歳息子、意味不明な行動はストレスからでしょうか? 洗面所の鏡についた歯磨き粉を指で拭って舐めたり、 トイレから帰ってこないと思ったら風船を便器の中に入れていました。 トイレの除菌スタンプをほじくってた事もあります。 意味がわからなさすぎて、こう言う行動に真剣腹を立ててしまうのですが、どうすれば… 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 息子 歯磨き粉 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ストレスというより、いろんや事に興味があるのかな?と思いました🤔 12月18日 さっつん 色々実験してるんですね☺️ そういうことしてる時の子どもの脳って、科学者と同じ動きをしてるらしいですよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント