ままり
ストレスというより、いろんや事に興味があるのかな?と思いました🤔

さっつん
色々実験してるんですね☺️
そういうことしてる時の子どもの脳って、科学者と同じ動きをしてるらしいですよ。
ままり
ストレスというより、いろんや事に興味があるのかな?と思いました🤔
さっつん
色々実験してるんですね☺️
そういうことしてる時の子どもの脳って、科学者と同じ動きをしてるらしいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について 園の全体が多くて、各学年クラスがたくさんあり、1クラスあたりの人数少ない(20-30名くらい?) 園の全体少なくて、各学年2クラス、1クラス35名くらい これ、こっちのほうがいいよ、とかありますか?…
卵アレルギーについて。 先日卵白を初めて試したところ、 食後2時間くらいで嘔吐しました。 発疹などは見られず嘔吐のみでした。 病院に行こうか迷いましたが、嘔吐後30分くらいお昼寝したら元気になったので、その日は…
男の子ママさん、 男の子ってまーちんちん触りませんか? それが結構嫌で、、見つけ次第注意します。 洋服着てたら触らないんですが お風呂や着替える時や脱いだ時にです。 あまり注意しない方がいいとも聞きますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント