コメント
はじめてのママリ🔰
いいですが、漂白成分があるので色ついてる布にやると色落ちするかもです💦💦
はじめてのママリ🔰
いいですが、漂白成分があるので色ついてる布にやると色落ちするかもです💦💦
「食べ物」に関する質問
1歳1ヶ月、 最近好きな食べ物以外はべーってしたり、新しい食材とか野菜を受け付けなかったり、前食べてた量の半分くらいしか食べなかったり‥‥ そういう時期ですかね?😢 しかも朝寝なくしてからお昼寝はすっと寝てくれて…
アレルギー検査について😭 娘0歳10ヶ月 3月末から湿疹が続いていて、塗り薬と飲み薬も使っているのですがなかなか良くならず。また、4/7に保育園から食後に湿疹が広がったと連絡あり。その日のご飯はうどん(鶏ひき肉とに…
つわり、1人目と2人目で違いましたか? 現在妊娠中です。 1人目は、とにかく胃の消化能力が無くなり、胃に物が入っていると圧迫感で戻してしまい、何時間経っても食べ物が消化されず吐いても固形のまま出てくる……水も胃…
家事・料理人気の質問ランキング
m
なるほど!!!
胃腸炎系は、嘔吐物・飛沫してそうなところにはハイターぶち撒けてるんですが、みなさん持ってる方はノロキラーってどこにかけるんですかね?空間に?ですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
布系以外なら大丈夫なので、プラスチックのおもちゃとかテーブルの上、床などのお掃除、トイレ掃除などで使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
あと小分けのスプレー容器に入れて、スーパーのカートに子ども乗せる時に振りかけたりしてました!
m
なるほどー!便利ですね✨買ってきます✨🤩