コメント
はじめてのママリ🔰
いいですが、漂白成分があるので色ついてる布にやると色落ちするかもです💦💦
はじめてのママリ🔰
いいですが、漂白成分があるので色ついてる布にやると色落ちするかもです💦💦
「食べ物」に関する質問
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
自閉傾向ありで療育通ってる発達ゆっくりな我が子、もうすぐ3歳なのに、ママと言われたことがありません。 私が促せば言えますが、自発的に言いません。 発語は50個くらいになりましたが、ママやパパは言いません。 色名…
アレルギーについて教えてください。 5歳の子供の肌荒れ(関節が痒くて血だらけ)が気になりアレルギー検査をしてみたところ、 ダニハウスダストがステージ?レベル?5 卵やミルクが3 他にも2の項目がちょこちょこ、、 と…
家事・料理人気の質問ランキング
m
なるほど!!!
胃腸炎系は、嘔吐物・飛沫してそうなところにはハイターぶち撒けてるんですが、みなさん持ってる方はノロキラーってどこにかけるんですかね?空間に?ですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
布系以外なら大丈夫なので、プラスチックのおもちゃとかテーブルの上、床などのお掃除、トイレ掃除などで使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
あと小分けのスプレー容器に入れて、スーパーのカートに子ども乗せる時に振りかけたりしてました!
m
なるほどー!便利ですね✨買ってきます✨🤩