家族・旦那 義母に少し早めのクリスマスプレゼントを子どもたちと私に頂き、お返し… 義母に少し早めのクリスマスプレゼントを子どもたちと私に頂き、お返しがしたいと思っています。 義母にはいつも私のおすすめ美容グッズをあげていて、今回も既に決まっています。義父にもお世話になっているのでささやかなプレゼントを渡したいのですがなにをあげたらいいか分かりません🥺 旦那に聞いたら日本酒だったらなんでもいいよと言われたのですが、私は実用性のあるものがあげたくて💦 何かいいものありますでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 お返し 義母 おすすめ グッズ クリスマスプレゼント 日本 美容 義父 mappi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 日本酒にちょっと良い合うグラスとか? 私も酒飲みなので、案外グラスとか嬉しいです! 既に沢山有れば微妙かもしれないですが💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント