お腹が空いた泣きの特徴ってありますか?完ミで育ててるのですが、量を増…
お腹が空いた泣きの特徴ってありますか??完ミで育ててるのですが、量を増やすにあたって足りてるのか足りなくなってきたのか分かりたい、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
よち
泣いた時が他の泣き声と違ってめちゃくちゃ大きな声で泣きます😂何か嫌な時の泣き声とは違う感じの泣き方で、とにかくお腹すいたんだからなー!って怒り狂ってるかんじ(笑)
お腹が空いた泣きの特徴ってありますか??完ミで育ててるのですが、量を増やすにあたって足りてるのか足りなくなってきたのか分かりたい、、、
よち
泣いた時が他の泣き声と違ってめちゃくちゃ大きな声で泣きます😂何か嫌な時の泣き声とは違う感じの泣き方で、とにかくお腹すいたんだからなー!って怒り狂ってるかんじ(笑)
「完ミ」に関する質問
完母から完ミとなり、哺乳瓶の練習中です どの哺乳瓶の乳首を試しても飲み方が下手と助産師さんに言われました 練習すれば上手く吸えるようになりますかね?😭 練習開始して2週間目です
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
生後3ヶ月になります。 お風呂の後と夜中起きた時ミルクをあげています。 最近まで20時30分頃寝たら夜中一回起きるくらいだったのに、今日なんて20時半寝かしつけてから今まで30分〜1時間で起きます。 日中2〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント