妊娠・出産 妊娠中の風邪に効く市販薬はありますか?症状は咳や鼻水で、持っているのは葛根湯やタイレノールなど。病院に行かずに治りたいです。安静にしています。 妊娠中の風邪に効く市販薬などありますか? 熱は無く、咳、ちょっと息の苦しさ、ちょっと鼻水くらいです。少し前はのど痛かったんですが、なぜか良くなりました! 持ってるのは、葛根湯、タイレノール、のど飴、はちみつ、あと、喘息のアドエアかな。 なんとか病院行かずに、よくなりたいです。 とりあえず、安静にはしますー。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 はちみつ 葛根湯 もかママ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たしか葛根湯は妊娠中は控えた方がいいと薬剤師のショート動画でみたので他の漢方薬がいいかもしれません💦 私はいつもはちみつ生姜湯飲んでました🥲お大事にです..... 12月18日 もかママ 最近、他の質問でも良いとか、悪いとか書いてあって、、、😅 そうですね、なんとか、自然に治るように、身体の中からあっためたりしてみようと思います。 それでも治りそうになかったら、病院行きます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかママ
最近、他の質問でも良いとか、悪いとか書いてあって、、、😅
そうですね、なんとか、自然に治るように、身体の中からあっためたりしてみようと思います。
それでも治りそうになかったら、病院行きます!