コメント
退会ユーザー
たしか葛根湯は妊娠中は控えた方がいいと薬剤師のショート動画でみたので他の漢方薬がいいかもしれません💦
私はいつもはちみつ生姜湯飲んでました🥲お大事にです.....
退会ユーザー
たしか葛根湯は妊娠中は控えた方がいいと薬剤師のショート動画でみたので他の漢方薬がいいかもしれません💦
私はいつもはちみつ生姜湯飲んでました🥲お大事にです.....
「熱」に関する質問
生後2ヶ月鼻風邪 上の子の風邪がうつってしまったようで、黄緑がかった鼻水と咳が出ています。熱はありませんし、ミルクもしっかり飲めています いつもは夜中は起きずにぐっすり寝れるタイプなのですが、鼻水を吸っても…
38.8度で、ずっと8度以上の熱が昨日の夕方から出てます。 坐薬入れるべきでしょうか? ぐったりはしていません。笑ったり動ける元気はありますが、熱があって目も潤んでて熱を下げてあげたくて😭
大学3年生です。もしかしたら妊娠したかもしれません。 それとも思い込みかもしれません。 現在ドロエチ配合錠あすか飲んでます。 私はいつも飲み忘れが酷いのと、毎日飲む時間帯がバラバラです。 彼氏とのせい行為の頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もかママ
最近、他の質問でも良いとか、悪いとか書いてあって、、、😅
そうですね、なんとか、自然に治るように、身体の中からあっためたりしてみようと思います。
それでも治りそうになかったら、病院行きます!