コメント
はじめてのママリ🔰
給料日が翌月末支払いとかだと、未払いを確認後の給付だから、以降になりますと言われたことがあります!
ハガキは支払い後来たこともあります😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて4ヶ月分くらいまとめて申請しましたが、振り込みは2ヶ月後とかでした😃
-
!
ありがとうございます😭書類が返ってきていました😭
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
給料日が翌月末支払いとかだと、未払いを確認後の給付だから、以降になりますと言われたことがあります!
ハガキは支払い後来たこともあります😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて4ヶ月分くらいまとめて申請しましたが、振り込みは2ヶ月後とかでした😃
!
ありがとうございます😭書類が返ってきていました😭
「お金・保険」に関する質問
共済組合の付加給付(附加給付)についてよく分からないのでどなたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 旦那の共済組合は付加給付があるみたいなのですが、「同月に同一の医療機関等から受けた診療については自己負担額が1件につき2…
ブラックリストについて お恥ずかしい話財布別で生活している夫婦なのですが夫がクレジットカードの支払いを滞納していた事が判明し強制的に解約する旨の通知が届きました この場合夫がブラックリストなのは分かりますが…
児童手当を子供の通帳に貯めている方は、子供に全て渡す前提で貯めていっているのですか? それとも通帳を渡す前に一度児童手当分は下ろして、大学費用やその他の子供の関連の費用で使用してから残りがあれば渡す感じで…
お金・保険人気の質問ランキング
!
9月のものの申請なので、未払い確認はできてますよね?😭それでも時間かかるものなのでしょうか😭
!
書類がかえってきいました...
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
今月末にも振り込まれてなかったら、けんぽに聞いてみていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ぎゃ!返ってきてたのですね😭
私も返ってきたことありますが、すぐ訂正版送ったら、1週間くらいで振り込まれましたよ💦
無事振り込まれますように😭!