時計屋さん以外でも電池交換可能です。料金は数千円程度。電池は自分で用意する必要なし。
無知ですみません💦
腕時計の電池交換って、購入先のお店以外の時計屋さんでもやって貰えるのでしょうか?
やって貰える場合、お値段ってどのくらいかかるんでしょうか…数千円とか?😭
あと電池は、何の電池が使われているか分からないのですが、自分で用意しないといけないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめ👶🏼
できますよー!
1000円〜1500円くらいかと!
何も用意要らないです!
ママリ
別の時計屋さんでも大丈夫です😊1000円くらいでできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨金額安心しました!行ってみます😊
- 12月18日
ままり
普通の時計屋さんなら大体やってくれます。
だいたい1,000円前後ですが、ロレックスなど高級な時計だともう少し高くなる傾向があります。正規店に持ち込むと万単位です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨高級時計だとまた違うんですね😳
お値段1000円前後で良かったです、お店行ってみます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
時計電池交換 住んでる場所入れたら、置時計や時計、メガネが売っているようなお店が出てくるはずですよ!
ショッピングモールやスーパーの中にも個人店が入ってます☺️
500円~1500円ぐらいです!
時計持っていったらどんな時計でもやってくれます!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨近くに1箇所あるので行ってみます、ありがとうございます😊
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
どこに入れたらか、入力し忘れましたねすみません😅
ネット検索ですね!
近くに見つかって良かったです✨️- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨ネット検索って脳内で追加してました😆
ありがとうございます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨