妊活 インプランテーションディップについて10日の日に強陽性で8日に最後タイ… インプランテーションディップについて 10日の日に強陽性で8日に最後タイミングとりました 11日くらいに排卵してたらいいかなと思いますが そこから2日後くらいに体温上がり始めました(いつも上がるまで長いです) 上がって3日後(おそらく排卵6日後?)に一旦低温期まで下がってるってのを2日なってます。 明日どうなるかだと思いますが インプランテーションディップだと思いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 排卵 陽性 体温 低温期 うなる インプランテーションディップ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント