cki
大人が複数いるなら1か月から行っちゃいます。

まち
同じく田舎住みで、車で1時間弱のショッピングモールは首が完全に座った4ヶ月でデビューしました!

退会ユーザー
1ヶ月から行ってます!
cki
大人が複数いるなら1か月から行っちゃいます。
まち
同じく田舎住みで、車で1時間弱のショッピングモールは首が完全に座った4ヶ月でデビューしました!
退会ユーザー
1ヶ月から行ってます!
「車」に関する質問
降園後にスーパー行くのが大変すぎて、、、みなさんどのタイミングでスーパー行ってますか?? 夫も私もフルタイムで、時間のある時は仕事が終わってすぐスーパーに行ってから迎えに行くのですが、ほとんど迎えに行って…
旦那の会社で、中型免許を取って欲しいと言われたのですが今年中に転職を考えていました😓 会社は、自動車学校代は出すから2.3年働けと言われたのですが今の職場じゃ人間関係や雇用内容、給料面に不満があり転職をしようと…
2ヶ月くらい前に、私の不注意で交通事故にあいました。 事故の2週間後に、保険屋さんから過失割合の電話があり、これでいいですか?と聞かれました。 それから全く連絡がないのですが、過失割合の件で相手が納得いかなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント