cki
大人が複数いるなら1か月から行っちゃいます。
まち
同じく田舎住みで、車で1時間弱のショッピングモールは首が完全に座った4ヶ月でデビューしました!
退会ユーザー
1ヶ月から行ってます!
cki
大人が複数いるなら1か月から行っちゃいます。
まち
同じく田舎住みで、車で1時間弱のショッピングモールは首が完全に座った4ヶ月でデビューしました!
退会ユーザー
1ヶ月から行ってます!
「車」に関する質問
実家のめちゃくちゃ近くに家を建てた義妹が毎日のように実家に来てほんとウザすぎる。 私は義実家をリフォームした2世帯で暮らしていて、家に帰る度に義姉の車があってほんとに嫌。 そんなに親に頼って生きたいならお前ら…
私が悪いの? 明日、ちょうど通勤時間がすごくひどそうで 私職場まで車で1時間かかる。 そんな中で運転も怖いし、 電車とかも運転見合わせだし。 朝、時間休欲しいって相談したら みんなそれぞれ事情あるから。って言われ…
私が冷たいですか? 台風か近付いていて、私が住んでる地域は明日大雨の予定です。 明日子供の習い事があるのですが、同じ習い事に通ってるママ友からLINEで「明日雨がすごそうだから、一緒に車に乗せていってくれないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント