歌うさぎ
預かってくれます!!
お願いします!とわたしてみては!
あきらプリン
膀胱炎になっちゃいますよ?躊躇わずに看護師さんにお願いするべきです!
あやも
最悪預かってくれると思いますが
車椅子トイレに入って
シートに子ども寝かすのはどーでしょうか?
にゃーの
大丈夫、預かってもらってください!
まどか
お願いすれば預かってくれますよ!!
看護婦さんにお願いして、トイレ行って来て下さいね(>_<)!!
ま
皆さんのコメント見て預けてトイレに行きました!ありがとうございました😫💓
歌うさぎ
預かってくれます!!
お願いします!とわたしてみては!
あきらプリン
膀胱炎になっちゃいますよ?躊躇わずに看護師さんにお願いするべきです!
あやも
最悪預かってくれると思いますが
車椅子トイレに入って
シートに子ども寝かすのはどーでしょうか?
にゃーの
大丈夫、預かってもらってください!
まどか
お願いすれば預かってくれますよ!!
看護婦さんにお願いして、トイレ行って来て下さいね(>_<)!!
ま
皆さんのコメント見て預けてトイレに行きました!ありがとうございました😫💓
「病院」に関する質問
3歳の子がインフルエンザにかかってしまったのですが、先ほど寝入りばなに急に「あ!!」と声を出しびくついて起きました💦 熱性痙攣やインフルエンザ脳症ではないか不安です… たまたま病院の検査待ちの時に起きたので電…
上の子が昨日38度の発熱があり、今朝平熱に戻りましたが現在また38度まで上がっています🤒 ぐったりせずに元気はあるのですが、病院受診は明日の朝でいいでしょうか? 休日診療所もありますが、かなり時間待つのと、症状…
おむつかぶれで病院でステロイドと亜鉛華軟骨というものをもらったのですが、 亜鉛華軟骨が残り少なくなり、次の受診までまだ日にちがあります。 その間代わりに保護としてなにか市販のクリームを塗りたいのですが、 代…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント