※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃみ
家族・旦那

母親の実家に行ったら、母の弟夫婦が急に来て、子供がおじさんの服を真似て着たら怒られた。昔は優しかったおじさんが変わっていてショックを受けた。 des

実家に少し寄ってから、帰宅しようと、母親に電話してから、実家にいると。実家に、母親の弟のおじさん夫婦が先約で急にいました。すると、子供と3人で中に入ると、、何しにきた?と一言。
子供には、お揃いのダウンベストに、おじさん達のマネしてきたのか?すると、子供はすぐその上着を脱ぎ捨てた(๑•ૅㅁ•๑)
なんか、とても不愉快にさせられて、びっくりした出来事がありました。昔は、とても面倒みのいい、優しいおじさんだったのに。
なんか、凄い残念で、ムカついてしまいました。誰にも言えなくて、すみません。ここに書いて少しスッキリしたくて、、
誰かに聞いてもらいたいので書いてしまいました。

コメント

みー

こちらからすると、私の実家にあなたが何しに来た?
だと思いました😅

• まちゃみ

まちゃみ

そーなんです、その通りですよね。
    なんだろう、私に会いたくなかった?来たらまずかった?すみませんでした。と、本当は言いたい所でした。

• 12月18日
まみ

お前がなって言っちゃいそうです😂
え?なんか文句あんの?って感じですね。