コメント

とんちゃんしー
小学校の育成学級は、校長との面談で入級になるか決まります。
民間の学童保育は、学校とは全く別物なので、「どちらかに入れる」という選択肢ではないです。
学童保育か放課後デイサービスならわかりますが……
それと、夏休み中は学校はお休みですので、育成学級もお休みです。
とんちゃんしー
小学校の育成学級は、校長との面談で入級になるか決まります。
民間の学童保育は、学校とは全く別物なので、「どちらかに入れる」という選択肢ではないです。
学童保育か放課後デイサービスならわかりますが……
それと、夏休み中は学校はお休みですので、育成学級もお休みです。
「京都府」に関する質問
京都府長岡京市の保育園について ご存知の方がいたら教えてください🙇♀️ 現在、夫私共にフルタイム勤務で子どもを保育園に預けています。(2歳児クラス) 下の子を妊娠し、身体がしんどいので時短勤務に切り替えたいの…
東京都府中市の榊原記念病院で出生前検査を受けられた方いらっしゃいますか? 感想をお聞きしたいです。 先生はどんな印象でしょうか。 時間をかけて丁寧にきちんと見ていただけますか? とくに胎児超音波検査(胎児ドッ…
京都府福知山市に引っ越してきました。 雨の日のお出かけ場所がなくてこれから梅雨だしどうしようかと困っています。おすすめがありましたら教えてください☔ 引っ越してから結構経つのに知り合いがいないので、ママ友に…
その他の疑問人気の質問ランキング
しろうさぎ
コメントありがとうございます。
もしかしてとんとんさんの仰ってるのは支援学級のことでしょうか?
宇治市では市が小学校に設置している学童保育を育成学級というみたいなんです…
とんちゃんしー
無知のままコメントしてしまい、すいませんでした🙇
しろうさぎ
いえいえとんでもないです。
コメントいただけたことがとてもありがたかったです(^^)