ままり
ホットビューラーだけでしっかりなる人もいますが、私はがっつりな坂まつげなので何本かホットビューラー使いましたかききませんでした。
ちなみにビューラーでもしたまつ毛は時間が経つと戻ってきてしまいます😵💫
もともと下がっていてマスカラ塗るだけの人とか羨ましいですよね💦
私は上も下もまつ毛パーマしてました!
ままり
ホットビューラーだけでしっかりなる人もいますが、私はがっつりな坂まつげなので何本かホットビューラー使いましたかききませんでした。
ちなみにビューラーでもしたまつ毛は時間が経つと戻ってきてしまいます😵💫
もともと下がっていてマスカラ塗るだけの人とか羨ましいですよね💦
私は上も下もまつ毛パーマしてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
25歳です。 4月に友達の結婚式に初めて参加します。お昼過ぎから参加して2次会にも参加して22時終わり予定です。 お呼ばれドレスに悩んでます。黒っぽいのがいいなと思ってます。私はあまり友達がいないので、結婚式に参…
【訪問着かワンピースか...】 長男の七五三のため前撮りをします。 その際のママ(私)の服装について悩んでいます。 自分のワンピース+ジャケット(紺色)を持っているのですが、母が訪問着(クリーム色)を持っていること…
ネイビーのシンプルなAラインの膝下丈のワンピースを入学式にも着回すなら、何色のジャケットがいいでしょうか。 セットのネイビージャケットもあるけど、卒園式ではそれを着たので印象変えたくて。 ジャケットなしは考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント