66歳の父へのプレゼントで、キーケースが良いか悩んでいます。車の色に合わせてモデルさんが持っている色を選びたいが、若すぎるか心配です。率直なご意見をお願いします。
66歳になる私の父に、プレゼントしたいと思っているのですが、若すぎちゃうと嫌がられるかなーとか、はたから見たら持ってるの変かなーとか気になっちゃってお聞きします!
私が写真と同じ物の2つ入れられるタイプのキーケースを持っています。
父はリモコンのみで傷つけたくなくてまた新車買ったばかりでついてくるビニールに包まれたまま使っています。
なので、このキーケースのモデルさんが持ってる色のをプレゼントしようと思っています。
と言うのも、私の車の色も、父の車の色も一番近い色が水色グレーみたいな色なので、モデルさんが持ってる色が一番近いかなと車の色に合わせてと思ったのですが、、、
若すぎますかね💦
率直なご意見お願いします!!
- れけもこ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
けー
良いんじゃないですかね?
若すぎと思われても娘からのプレゼントだからって言えますし!
れけもこ
ありがとうございます!
買ってあげたいけど…の、けど…💦が強めだったので、そう言っていただけるとポチりやすいです😂✨