子供連れでイルミネーションはいかがでしょうか?何時がベストか教えてください。夕飯前や後、入浴前など、皆さんはどうしていますか?
子供連れてイルミネーションに行くのはどう思いますか?💦
もし行くとしたら、何時くらいがいいでしょうか?
夕飯前や夕飯後、入浴前やその日は入浴休みなどみなさんどうされるか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
5時には、真っ暗なので5時くらいに行って1時間くらいでささっと帰ります。
帰ったら、すぐお風呂であったまってご飯ですかね。
とにかく寒いので早く退散します😖
桜
19時に家出て
現地に19:30ごろ着いて
20:30が閉園なのでその時間までいました。
ご飯はいきながら食べました^_^
お風呂は帰ってきたら入りました。
退会ユーザー
先週行きました!末っ子が2歳です。
車🚗で行きましたが、めちゃくちゃ混んでて💦渋滞💦あと1キロの距離なのに40分、車の中。
やっと着いたのが、19時40分過ぎでした。めちゃくちゃ家族連ればかりでした。
皆さん、コロナが5類になり、初の冬シーズン。イルミネーションに盛り上がるのは同じようで。
行くなら早めに行くか、遅く行き時間ずらすか、が良いかと思います。場所を指定して、ママリで混雑情報を聞いても良いかと思います。
ちなみに、土曜日の夜にいき、夕飯はイルミネーションのあとにたべ、風呂も帰宅してから入りました。で、翌朝、日曜はゆっくり起きました💦
ひー
今日行ってきました〜🎄
16:30から見て、そのまま外食してきました!
18:30くらいに帰宅してお風呂入りました😊
16:30でもイルミネーション楽しめるくらいの暗さになってました✨
moony mama
一歳くらいから、行っ
イルミネーション見て、食事して帰宅。息子がお風呂入る元気があるなら、入浴しますし。眠くてグダグダなら、体拭いてあげて寝かせちゃいます。
コメント