妊娠・出産 妊娠初期症状でズーンとした生理前みたいな感覚を経験したことある人い… 妊娠初期症状で ズーンとした生理前みたいな感覚を経験したことある人いませんか? 腹痛とまでは言わないけど今にも生理が始まりそうみたいな下腹部の違和感があります… 今日ずっと立ち仕事してたら夕方くらいから感じてきて… 息子を妊娠した時もあった気もするけど…どうだったかあまり覚えてなくて💦 逆に稽留流産した時は全く自覚症状無しでした💦 流産が怖すぎる… もう流産は嫌だよー😭💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 3 妊娠初期症状 息子 生理前 立ち仕事 妊娠した ゆゆ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 初期に生理が来そうな違和感ありましたー!ドキドキしますよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント