コメント
そぅ♡たぁ♡
睾丸が見えたら確定だと思います!
オチンチンもハッキリですが玉さんだけうつると、でか!っておもいますよね😂
生まれてきた時本当にタマさんだけ大きくてびっくりしました笑
そぅ♡たぁ♡
睾丸が見えたら確定だと思います!
オチンチンもハッキリですが玉さんだけうつると、でか!っておもいますよね😂
生まれてきた時本当にタマさんだけ大きくてびっくりしました笑
「エコー写真」に関する質問
※エコー写真あります! 女の子判定もらったんですが、この写真が股の部分でしょうか?? 何枚かエコー写真もらったのですが、見方がわからず…( ˊᵕˋ ; )💦 「股のところに線の印があるから女の子ですねー、でもちょうど臍…
普通の感覚がわからないです。 毒親というか世間からズレてる家庭で育ちました。 人と違う行動をとる両親でした。 マウント大好き、承認欲求強め、 子供には否定「貴方はできない」「無理」「やめろ」しか言われてこなか…
エコー写真あります⚠︎ エコーに詳しい方教えてください! 検診でもらったのですが、どこの写真か分からず💦 24週のエコーです。左側の黒い丸は目ですか? 確か顔をよく見せてくれたので、そのエコーかな?とも思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はん
ありがとうございます☺️💓
そうなんですね😂たまたまおっきいって
可愛いです😍笑笑
たまたまがおっきくうつってて、
まだおちんちんは見えてないので
男の子で確定なのか不安でした😂😂💓
そぅ♡たぁ♡
最初はおちんちんで確定でしたが大腿骨測る時にタマタマだけ4回ほど移りましたよ( ̄▽ ̄)