妊娠・出産 今日で29w2dです❣️エコー写真で睾丸が確認できた場合男の子確定ですかね… 今日で29w2dです❣️ エコー写真で睾丸が確認できた場合男の子確定ですかね〜😮❣️? はやくベビー用品買いたくてうずうずっ🤣💗👶🏼 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ベビー用品 妊娠29週目 29w2d 男の子 エコー写真 はん(6歳, 8歳) コメント そぅ♡たぁ♡ 睾丸が見えたら確定だと思います! オチンチンもハッキリですが玉さんだけうつると、でか!っておもいますよね😂 生まれてきた時本当にタマさんだけ大きくてびっくりしました笑 3月7日 はん ありがとうございます☺️💓 そうなんですね😂たまたまおっきいって 可愛いです😍笑笑 たまたまがおっきくうつってて、 まだおちんちんは見えてないので 男の子で確定なのか不安でした😂😂💓 3月7日 そぅ♡たぁ♡ 最初はおちんちんで確定でしたが大腿骨測る時にタマタマだけ4回ほど移りましたよ( ̄▽ ̄) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
ありがとうございます☺️💓
そうなんですね😂たまたまおっきいって
可愛いです😍笑笑
たまたまがおっきくうつってて、
まだおちんちんは見えてないので
男の子で確定なのか不安でした😂😂💓
そぅ♡たぁ♡
最初はおちんちんで確定でしたが大腿骨測る時にタマタマだけ4回ほど移りましたよ( ̄▽ ̄)