ドレミファ♪
お寿司屋さんは基本年末年始お盆は売れるので基本は出勤してだと思います
お店の出店されてるところがオフィス街などなら休めます

はじめてのママリ🔰
昔(結婚前)はま寿司で働いてました!
連休はやっぱり混むから出勤してくれる方がお店は助かりますが、学生のアルバイトの子たちが多ければ、祝日とかの方が時給上がるからみんな出るので、意外と休めるかもです!
ドレミファ♪
お寿司屋さんは基本年末年始お盆は売れるので基本は出勤してだと思います
お店の出店されてるところがオフィス街などなら休めます
はじめてのママリ🔰
昔(結婚前)はま寿司で働いてました!
連休はやっぱり混むから出勤してくれる方がお店は助かりますが、学生のアルバイトの子たちが多ければ、祝日とかの方が時給上がるからみんな出るので、意外と休めるかもです!
「パート」に関する質問
シングルマザーの方いますか? 私は今妊娠中で、彼氏との結婚が考えられず、1人で育てるか一緒に育てるか迷っています。 今日シングルマザーの制度、手当について説明を受けてきたんですけど別れたとしたら実家住みになる…
今の職場にうんざり。 リーダーの2人とフルパートさんが 私の目の前でバカにしたり悪口言ってるのバレバレ。 耳打ちでこっち見ながら話してる。 いい年下おばさんたちが悪口を平気で言ってるの見てて不愉快。 そんな環境…
自分が転職回数が多い気がして気になります💦 医療専門職なんですが、 ①新卒で入社、3年勤めて結婚、引越しのため退職 ②2年半勤めて、妊娠出産のため退職 ③パートで1年半働き、マイホーム購入引越しのため退職 ④現在パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント