妊娠・出産 着床出血か不安です。経験のある方いますか? 着床出血について質問です。 生理がきて3日で終わりいつもより少量でしたが 2日後くらいにおりものに血が混ざったような ものが3日ほど続きました。 下腹部は生理の時のように少し痛かったです。 調べてみると着床出血かなと思ったのですが 一旦生理?がきて少しあいてまた血がでるようなことは 調べてもなかなかでてこなかったので不安です。 このような経験をされた方はいますか? また、これは着床出血でしょうか? よろしければ回答お待ちしてます、、😔 最終更新:2023年12月17日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 YUMAKOMI コメント Ogiiii-m 2人とも着床出血あったんですが、1日で終わりました💦 1日というか、1回薄ピンクくらいのがついていて、生理来るかー😭と、思ってたら来なくて。その後妊娠がわかり、着床出血だとわかりました!! 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント