Ogiiii-m
2人とも着床出血あったんですが、1日で終わりました💦
1日というか、1回薄ピンクくらいのがついていて、生理来るかー😭と、思ってたら来なくて。その後妊娠がわかり、着床出血だとわかりました!!
Ogiiii-m
2人とも着床出血あったんですが、1日で終わりました💦
1日というか、1回薄ピンクくらいのがついていて、生理来るかー😭と、思ってたら来なくて。その後妊娠がわかり、着床出血だとわかりました!!
「生理」に関する質問
身近な人に相談しにくいのでここで相談させてください。 今2人子供がいて上の子が3歳で下の子が0歳10ヶ月です 1ヶ月前に生理が再開したのですが2回目もうそろそろくるはずが来ず、検査薬をやってみたところ陽性でした。 …
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント