コメント
そうくんママ
保育園です。
3つの小学校にわかれます。
あげなかったし、もらわなかったです💦
うちの子は、全員に手紙書いて渡してました。
そうくんママ
保育園です。
3つの小学校にわかれます。
あげなかったし、もらわなかったです💦
うちの子は、全員に手紙書いて渡してました。
「小学校」に関する質問
お仕事されてなくて日中子供達が幼稚園や小学校に行っていていないママさんたちって普段お家で何をしていますか? 私は学生時代と就職を東京でし、下の子を出産するのと地元で家を建てるため地元に引っ越してきたのです…
今日保育園に息子(年長)を迎えに行くと、担任の先生から手紙をもらいました。『先日、給食時隣の子のご飯を取ろうとした。友達が担任に言おうとすると、友達の背中を叩いた。最近の様子について話がしたい』旨の内容でし…
一緒に遊んでる同学年の子なのですが、 2歳10ヶ月の発達について まだ言葉がほとんどありません。 バイバイ、やっほーは言えます。ママと一緒に、かーしーてーも言えます。 できること ママの言うことは聞ける 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チシャ猫
そうなんですね🤔
実はうちだけが引越しで県外に行くので、もし餞別を用意されてたらというのと、仲良くしてくれたお礼もしたいしで悩んでます😅
そうくんママ
それなら、、仲良しの子にだけ
プチプレゼントと手紙渡したらどうでしょうか?
チシャ猫
そーですね😃
子供に手紙を渡したいお友達に書かせてそれに入るようなミニプレゼントあげようと思います🎁