コメント

そうくんママ
保育園です。
3つの小学校にわかれます。
あげなかったし、もらわなかったです💦
うちの子は、全員に手紙書いて渡してました。
そうくんママ
保育園です。
3つの小学校にわかれます。
あげなかったし、もらわなかったです💦
うちの子は、全員に手紙書いて渡してました。
「友達」に関する質問
学校で自分の子がトラブルになった時、 (自分の子が先にしてしまった場合) 昨日息子がお友達を叩いたりブタと悪口を言ったそうで、 今日お知らせを聞いて分かりました。 相手の保護者が連絡帳に書いていたとの事です…
小学生ママさんに質問です🙂↕️ 同じクラスの時はめちゃくちゃ仲良くて、クラス替えしてその子と別々のクラスになったら、その後だうなりましたか?やはり、新しいクラスで気の合うお友達と仲良くなるのでしょうか?
お聞きしたいのですが、36週目あたりまではやっぱり 無理は禁物ですか? 例えば、少しおでかけしようかなとか少しランチに行ってみようかなとか、友達とあそぼうかなとか…。 今日、病院にいったところ、あまり無理はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チシャ猫
そうなんですね🤔
実はうちだけが引越しで県外に行くので、もし餞別を用意されてたらというのと、仲良くしてくれたお礼もしたいしで悩んでます😅
そうくんママ
それなら、、仲良しの子にだけ
プチプレゼントと手紙渡したらどうでしょうか?
チシャ猫
そーですね😃
子供に手紙を渡したいお友達に書かせてそれに入るようなミニプレゼントあげようと思います🎁