子育て・グッズ 小学校卒園後の友達へのプチプレゼントについて教えてください。どんなタイミングで贈りましたか? 卒園で小学校はバラバラになります。 皆さんの経験を教えてください🙏 仲の良いお友達にプチプレゼントをあげましたか? またどのタイミングであげましたか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り プレゼント 小学校 友達 チシャ猫 コメント そうくんママ 保育園です。 3つの小学校にわかれます。 あげなかったし、もらわなかったです💦 うちの子は、全員に手紙書いて渡してました。 12月17日 チシャ猫 そうなんですね🤔 実はうちだけが引越しで県外に行くので、もし餞別を用意されてたらというのと、仲良くしてくれたお礼もしたいしで悩んでます😅 12月17日 そうくんママ それなら、、仲良しの子にだけ プチプレゼントと手紙渡したらどうでしょうか? 12月17日 チシャ猫 そーですね😃 子供に手紙を渡したいお友達に書かせてそれに入るようなミニプレゼントあげようと思います🎁 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チシャ猫
そうなんですね🤔
実はうちだけが引越しで県外に行くので、もし餞別を用意されてたらというのと、仲良くしてくれたお礼もしたいしで悩んでます😅
そうくんママ
それなら、、仲良しの子にだけ
プチプレゼントと手紙渡したらどうでしょうか?
チシャ猫
そーですね😃
子供に手紙を渡したいお友達に書かせてそれに入るようなミニプレゼントあげようと思います🎁