コメント

ジャスミン
日によるのでなんとも…って感じですがまだ冬休み入ってないので今ならまだ大丈夫かと思います。
ジャスミン
日によるのでなんとも…って感じですがまだ冬休み入ってないので今ならまだ大丈夫かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんは何を重視して産院やお産の方法を決めましたか? 私は1人目からほぼ考えは変わらず 1番は安全!! 何かあってもいい様に搬送要らずの病院。 夜間であっても対応スタッフがそれなりにいる 退院後のアフターフ…
そらレディースクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?? 検診の時、夫も一緒に診察室に入ってエコー見れたりしましたか?? 別の産婦人科ですが、1人目の時はコロナの関係で待合室にも夫入れなかったので、で…
ヘルパンギーナ、いつ食欲戻った? 初めてのヘルパンギーナ、熱は40℃あったのが ようやく38℃台に 意外と元気で水疱も少なく喉痛そうな感じないです。 ですが高熱のせいで食欲ないです。 色々出してはみて食べれるものを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど行きまして午前の診療間に合いました!やっぱり混んでたので、12:30頃また来てくださいと言われました🫡
ありがとうございました!