産婦人科・小児科 名取市のこせき皮膚科へ行かれている方いらっしゃいますか?下の子の肌荒… 名取市のこせき皮膚科へ行かれている方いらっしゃいますか?? 下の子の肌荒れが気になり受診したいです。 新規はネット予約不可・平日に直接来院、とあります。 上の子を幼稚園に送ってから行くのですが、9:30頃になりそうです。 とても混むと見たのですが、この予定で午前中の診療は受けられますでしょうか? 分かる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 幼稚園 肌荒れ 上の子 名取市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント jasmine 日によるのでなんとも…って感じですがまだ冬休み入ってないので今ならまだ大丈夫かと思います。 12月18日 はじめてのママリ🔰 先ほど行きまして午前の診療間に合いました!やっぱり混んでたので、12:30頃また来てくださいと言われました🫡 ありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど行きまして午前の診療間に合いました!やっぱり混んでたので、12:30頃また来てくださいと言われました🫡
ありがとうございました!