※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

ドリームスイッチ買おうか悩んでいます。日本昔ばなしとディズニーで迷っています。後からディズニーも買えるか不明です。使い勝手や満足度を教えてください。

ドリームスイッチ買おうか悩んでいます😂

1番安い日本昔ばなしの買おうとしています。
でもディズニー好きなら高くてもディズニーにするべきですかね?💦

よく分からないのですが、日本昔ばなしのを買ってもあとからディズニーのを買えば見られますか?💦

また買って良かった、使わなかった等教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近下の子用にと思ってドリームスイッチ買いました!最初からついていたのが日本の昔話や世界の有名どころの童話(人魚姫とか)で、お話の入っているSDカードを追加購入してディズニーなども見ています💡

まず絵本好きの上の子が楽しんでます😃たびたびお話聞きながら寝落ちしてます😴

• Py❤︎

Py❤︎

昔話は1の方ですよね😀?2とは迷いませんでしたか?💦
    今すごく迷っています笑

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1の方です、失礼しました😅💦
    我が家は親子ともにそこまでディズニー大好きというわけじゃなかったのと、子供が食いつかなかったら困るな~と思っていた時に1が7000円くらいに安くなっていたので1にしました😳

追加ソフト4000円ほどではありますが、ディズニーが本当に好きなら2買ってしまった方がお得な気がします🤔💦

• 12月17日
  • Py❤︎

Py❤︎

1なんですね❤️7000円‼️えーびっくりです笑。店頭ですか?!それはそっちにしちゃいます!

もう一個だけいいですか?😭
    1は、自動オフ機能がない、ということですが特に不便は感じないですか?🙇

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は子供とまだ同室で寝ていて、枕元にドリームスイッチを置いた状態にしてるのですが、それだと自動オフ機能はなくても大丈夫かなと思います🤔

• 12月19日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね!ご丁寧にありがとうございました🙇

• 12月20日