妊娠・出産 初めての妊娠エコーで、影が4.7mmで不安。子宮筋腫の影かな?来週再検査。同じ経験の方いますか? 今日で5w1dで病院に行きました!エコーでみていて先生にはこれかなー?子宮筋腫があるから見えにくいのかな?また来週来てね!と言われました。これかな?と言われた影は4.7mmでした。曖昧な感じだったので少し不安になってしまいました‥。妊娠して初めてのエコーでこんな感じの方いらっしゃいましたか?ま 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 妊娠 エコー 先生 ズンドコベロンチョ(7歳) コメント skymama 私もエコーで見えにくく 5週で、これがたぶん袋だねーって感じの診察で終わってしまいました。 1週間後の6wには、心拍がちゃんとみえましたよ 3月7日 ズンドコベロンチョ コメントありがとうございます😊 6週目に心拍確認できたんですね!来週の火曜にまた診察に行くのですがそれまでにちゃんと大きくなっていてほしいです 泣 3月7日 skymama 赤ちゃんを信じましょう!きっと大きくなるに育ってくれていますよ! 3月7日 ズンドコベロンチョ 信じます‼︎早く大きくなーれ♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます😊
6週目に心拍確認できたんですね!来週の火曜にまた診察に行くのですがそれまでにちゃんと大きくなっていてほしいです 泣
skymama
赤ちゃんを信じましょう!きっと大きくなるに育ってくれていますよ!
ズンドコベロンチョ
信じます‼︎早く大きくなーれ♪