妊娠・出産 妊娠5週目あたりで子宮らへんに違和感感じてた方いらっしゃいませんか?… 妊娠5週目あたりで子宮らへんに違和感感じてた方いらっしゃいませんか? 張ってるわけでもなさそうだし痛いわけでもないんですが歩いてたり家事してるとなんだか違和感があって🥺 まだ心拍確認できてないので不安です😢 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠5週目 家事 心拍確認 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 何なら生理痛みたいな痛みもあって少量出血もしてましたが良くあることだから大丈夫〜と言われました! 12月17日 🦄🦋 そうだったんですね! ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
そうだったんですね!
ありがとうございます😭