はじめてのママリ🔰
その年の頃は、コインケースやベルト、名刺入れ、ネクタイなどよくあげてました!

cao*
キャバ嬢してた時、高級ボールペンをよくプレゼントしてました🎁

ゆぴ
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
その年の頃は、コインケースやベルト、名刺入れ、ネクタイなどよくあげてました!
cao*
キャバ嬢してた時、高級ボールペンをよくプレゼントしてました🎁
ゆぴ
参考にさせていただきます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
お恥ずかしいのですが、パンツ(下着)がお尻の割れ目に食い込む時があるのですが、何が原因なんでしょう…?🫣 ぴったりしたズボンやスカートを履いてないときもです… 地味にストレスで、原因があれば対策したいんです😭
40歳二児の母です。 最近、自分の服に迷子です😭 体型はごつめです。身長162 体重68 産後太りで似合うものがありません。 みんなユニクロとかよく着るって聞くけどあれは細い人だからなんでも似合う服だよなと思って買えま…
足は入るけどお腹がパツパツのズボン、馴染んでくるでしょうか?😭 新しい仕事で必要だったのでピッタリめのズボンを買いました! 足は入ったんですが、最近太ったのでお腹がぱつぱつで😅 まあでもまた働き始めたら元の体…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント