コメント
えいい
最近子供(小学生)がアデノウイルスになりましたが、病院の先生から症状がなくなってから2日間休んでねって言われました☺️
えいい
最近子供(小学生)がアデノウイルスになりましたが、病院の先生から症状がなくなってから2日間休んでねって言われました☺️
「保育園」に関する質問
今保育園に預けて時短社員として働いてますが自信なくなってきました… 子どもの体調不良で休むのってこんなに休みづらいとは… 休むなら社員じゃなくてパートになればって思われますよね💦ただ元々社員で働いていたから求め…
保育園着ですが、脱ぎ着しやすいものをと思うと、 ついサイズが大きめの服を用意してしまいます。 といっても身体にはあっているよう気をつけていますが… 保育園の先生方は、身体に合った服を着せているかどうかもよく見…
幼稚園や保育園で インフルエンザが流行していても回避って出来るのでしょうか、、 回避したことがある方、かかったことない方いますか? また、何か対策あったら教えてください🥹 子供が熱性痙攣を起こしやすいのに予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますぅぅ〜!!検索しても出てこなくって💦