コメント
えいい
最近子供(小学生)がアデノウイルスになりましたが、病院の先生から症状がなくなってから2日間休んでねって言われました☺️
えいい
最近子供(小学生)がアデノウイルスになりましたが、病院の先生から症状がなくなってから2日間休んでねって言われました☺️
「保育園」に関する質問
一歳0ヶ月で まだ最低でもお昼の後と寝る前のミルクが辞められません。 離乳食も全然今で食べてくれず 、最近やっと食べられてきたけど、途中でもう嫌と手でどかしてしまい、ずっと泣いてるので結局ミルクです、、 同じよ…
前向きなコメントください🙇 離婚したりとか、旦那さんの仕事がうまくいかなかったとか、保育園落ちて仕事辞めないといけなくなったとか、経済的なことで不安がたくさんあったけど、なんだかんだうまく生きていけるよー!…
小1の子供が発熱したので、今から小学校に迎えにいきます。 流行状況からしてインフルの可能性が高いです。 ですが、下の子は保育園に行っていて、どういう流れでお迎えに行くのがベストでしょうか。 位置関係は駅、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますぅぅ〜!!検索しても出てこなくって💦