コメント
はじめてのママリ🔰
2万円……高いですね💦
うちの病院では初期、中期、後期、心エコーと4回スクリーニングが最初から計画されて、やってもらいました!
心配症なので、やって貰ってよかったなーとは思ってます😄
問題があった時に発覚する可能性は6割と言われました。
あとは生まれてから……
もし👶になにか問題あった時にどうするか考えてから受けた方がいいのかな。と思います💦
はじめてのママリ🔰
2万円……高いですね💦
うちの病院では初期、中期、後期、心エコーと4回スクリーニングが最初から計画されて、やってもらいました!
心配症なので、やって貰ってよかったなーとは思ってます😄
問題があった時に発覚する可能性は6割と言われました。
あとは生まれてから……
もし👶になにか問題あった時にどうするか考えてから受けた方がいいのかな。と思います💦
「妊娠した」に関する質問
みなさん2人目妊娠した時お腹出るのどうでしたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞くんですけど、今10週目でお腹膨らんでて、服きたら全然分からないんですが服脱いでお腹だけで見たらふっくらしてます! さすがに10…
産休育休の連続取得はずるいでしょうか? 現在第一子妊娠中で、産休をいただいています。 来年度から夫の県外転勤が決まりました。 2年後にはまた地元に戻る予定です。 単身赴任も考えましたが、私には家事育児をサポー…
高校からの付き合いでこどもの月齢も近く、半年に1回くらい遊んでいる先輩がいます。 今日、その先輩と会ったのですが、先輩の妹が妊娠していて、産婦人科に通っている際に私を見かけたそうです。 まだ初期だし、言うつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
高いですよね😭
病院により様々なんですね💡
私も心配性なのでやってもらいたい気持ちがやや強いです💭
そうですよね🥲でももし何か問題があるのなら、早く分かった方が心の準備も出来ますね✨