コメント
はじめてのママリ🔰
2万円……高いですね💦
うちの病院では初期、中期、後期、心エコーと4回スクリーニングが最初から計画されて、やってもらいました!
心配症なので、やって貰ってよかったなーとは思ってます😄
問題があった時に発覚する可能性は6割と言われました。
あとは生まれてから……
もし👶になにか問題あった時にどうするか考えてから受けた方がいいのかな。と思います💦
はじめてのママリ🔰
2万円……高いですね💦
うちの病院では初期、中期、後期、心エコーと4回スクリーニングが最初から計画されて、やってもらいました!
心配症なので、やって貰ってよかったなーとは思ってます😄
問題があった時に発覚する可能性は6割と言われました。
あとは生まれてから……
もし👶になにか問題あった時にどうするか考えてから受けた方がいいのかな。と思います💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
1人目妊娠中に甲状腺ホルモンの治療を受けていた方! 2人目妊娠した場合、何週頃に甲状腺の検査を受けましたか?今4w3dでまだ胎嚢確認もしていない状況なのですが、もし異常があった場合早めに薬をもらったほうがいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
高いですよね😭
病院により様々なんですね💡
私も心配性なのでやってもらいたい気持ちがやや強いです💭
そうですよね🥲でももし何か問題があるのなら、早く分かった方が心の準備も出来ますね✨