子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが下痢で、ミルクを飲ませるべきか悩んでいます。うどんやおかゆを食べさせています。 もうすぐ11ヶ月になります! 2.3日前から下痢が続いており、最初よりは少し良くなったかな?とも思うのですが、寝る前のミルクは飲まさない方がいいのでしょうか? ちなみに、ご飯はうどんやおかゆを食べさせてます。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク うどん おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 私なら、いつもより少なめの量にします! 12月18日 mizu うちの子はたくさんあげてもぐずります😂笑 うちの子も少し前に胃腸炎で下痢してたんですが、寝る前のミルクをいつもと同じ量あげたら夜中に下痢して漏れて大変だったので、それ以降は量を減らしてあげてました! 12月18日 mizu あげてました! 12月18日 はじめてのママリ🔰 グズグズされませんか?💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 ごはんはあげてましたか?🥹 12月18日 まる 下痢だと脱水になっちゃうかもなので普段から寝る前ミルク飲んでいるならそのまま飲ませても大丈夫じゃないのかなって思いました😃 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
うちの子はたくさんあげてもぐずります😂笑
うちの子も少し前に胃腸炎で下痢してたんですが、寝る前のミルクをいつもと同じ量あげたら夜中に下痢して漏れて大変だったので、それ以降は量を減らしてあげてました!
mizu
あげてました!
はじめてのママリ🔰
グズグズされませんか?💦
はじめてのママリ🔰
ごはんはあげてましたか?🥹