義母や母親への誕生日プレゼントに、食べ物系や料理関連アイテムがおすすめです。化粧は少しする程度。物はあまり使われない傾向。料理用品は喜ばれるかも。皆さんのおすすめを教えてください。
義母や自分の母親へおすすめの誕生日プレゼント教えてください🎁
スイーツや食べ物系は食べてくれるものの、
物とかになるとあまり使ってもらえなかったりします。
化粧は多少する程度です。
料理は毎日しているので、キッチン用品や料理関連の物なら使ってるれるかなと考えています。
皆さんのおすすめ教えて下さい。
- 三兄弟ママ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
ままり
料理する時にエプロン使ってるならエプロンですかね😊洗い替えに何枚あっても嬉しいので✨
自分がもらって嬉しかったキッチン用品は、少しお高めのかや織り布巾のセットです。
何年か前に義母から頂いたものでメーカーとか忘れてしまったのですが、吸水力が良くて全然へたれなくてすごく良かったです!
はじめてのママリ
キッチン用品ならバルミューダのトースターとか可愛いです!あとケトルも!
化粧品でも美容液とかなら嬉しいかな⁉️って思うのでコスメデコルテの美容液やロクシタンの美容液あげたり、アイシャドウのパレットとかも使う色ならいいですね!
はじめてのママリ🔰
SK-IIのパック、カネボウのクリームあげました!消耗品だしスキンケア用品なら貰っても困らないかなって思います!
スポンジ
パジャマとか外でも履けるようなルームウェア用のズボンあげたらすごく喜ばれました😊
コメント