お出かけ コストコ御船店で年末年始に行かれた方、31日昼間の混み具合を教えてください。 【コストコ御船店】 年末年始にコストコ行かれた事がある方いますかー? 混み具合を教えてください🙇♀️ 31日昼間に行こうかと思ってますが、多いですかね?🤔 最終更新:9月22日 お気に入り 年末年始 コストコ ゆこ(6歳, 9歳) コメント ザト 30.31日が一年で1番混む日なので、めちゃくちゃ混みます! 31日の閉店前(19時頃)だと多少減りますが、それでも普段の土日よりは多いです。 12月17日 ゆこ コメントありがとうございます😊 そんなに多いんですか?😮 やっぱり行くのやめようかと…😥😥 12月18日 ザト 毎年何であそこまで混むのかわからないほど、入場規制でなかなか入れないほどなので、私もできるだけ避けていて、昨日コストコ納め(年内最後)してきました💦 12月19日 ゆこ クリスマス、お正月準備ですかねー?🤔 12月の半ば以降は私も近寄らないようにはしてますが、そんなに多いんですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます😊
そんなに多いんですか?😮
やっぱり行くのやめようかと…😥😥
ザト
毎年何であそこまで混むのかわからないほど、入場規制でなかなか入れないほどなので、私もできるだけ避けていて、昨日コストコ納め(年内最後)してきました💦
ゆこ
クリスマス、お正月準備ですかねー?🤔
12月の半ば以降は私も近寄らないようにはしてますが、そんなに多いんですね💦