®️
私も毎月遅れても1日前後する感じだったのが、先々月から4日5日遅れたりしてます🥲
®️
私も毎月遅れても1日前後する感じだったのが、先々月から4日5日遅れたりしてます🥲
「生理」に関する質問
性格が合わないで離婚しました!! 一緒におるだけイライラするし気持ち悪いってなります😅 生理的に無理です😊 若い時に簡単にすぐお金のないのに結婚した事も失敗しました!😇 価値観も合わないです!! 子供だけは会わす…
脱衣所と洗面所にドアのないうちが今多い気がするのですが、例えば娘が思春期に風呂上がりに全裸で体拭いてて、生理中にナプキンとかつけてる時に、隣で親や男兄弟が歯磨きに来るみたいな状況になると思うんですが、平気…
7月ごろに妊活スタートするんですが、なにか気をつけてたことやってたことありますか?😣 今年こそは授かりたいなと思ってます🕊️ 主人37.私28です!子供1人です! ルナルナ管理ですが、 だいたい31周期(2月は37周期でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント