コメント

ママリ
もし変更したいなと思ったら、紹介状なしで直接次の産院に妊婦健診の予約すると良いと思います!
紹介状ない妊婦さんもたくさんいらっしゃると思います!
ママリ
もし変更したいなと思ったら、紹介状なしで直接次の産院に妊婦健診の予約すると良いと思います!
紹介状ない妊婦さんもたくさんいらっしゃると思います!
「産院」に関する質問
生後10日目で完ミで育てています。 産院での指導で入院中は1日10mlずつ増やして、今は80mlを8回あげています。 まだ小さいので、3時間おきに必ずあげるように言われています。 粉ミルクは明治のほほえみをあげているので…
大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか? 最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。 なかがわレディースクリニックさんがとて…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご妊娠おめでとうございます🥰
miyu
ご回答ありがとうございます😊
直接予約でも大丈夫なんですね!
安心しました☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️