産婦人科・小児科 産院で先生が合わない場合、他の病院に変える際には再度紹介状が必要ですか? 産院へ分娩予約をするために、妊婦健診の病院に紹介状を書いてもらったのですが、もし産院に初診に行った際に、先生が合わないと感じたり他の病院に変えたいな等と感じた場合は、もう一度病院で紹介状を書いてもらえるものなのでしょうか? 経験のある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 産院 分娩 先生 妊婦健診 miyu(生後7ヶ月) コメント ママリ もし変更したいなと思ったら、紹介状なしで直接次の産院に妊婦健診の予約すると良いと思います! 紹介状ない妊婦さんもたくさんいらっしゃると思います! 12月17日 ママリ ご妊娠おめでとうございます🥰 12月17日 miyu ご回答ありがとうございます😊 直接予約でも大丈夫なんですね! 安心しました☺️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご妊娠おめでとうございます🥰
miyu
ご回答ありがとうございます😊
直接予約でも大丈夫なんですね!
安心しました☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️