コメント
すぬ
腰骨出てないタイプの方ですかね?
私もそうなんですが、ウエスト部分でめっちゃキツめに旦那に締めてもらってます😂
肩もなで肩なのでキツめに締めないとずり落ちてくるし、かと言って締めすぎると赤ちゃんが苦しいだろうし....
私はお下がりのエルゴと自分で購入したのはミキハウスなんですがエルゴは小柄な人間には不向きだとつくづく思いました😂
すぬ
腰骨出てないタイプの方ですかね?
私もそうなんですが、ウエスト部分でめっちゃキツめに旦那に締めてもらってます😂
肩もなで肩なのでキツめに締めないとずり落ちてくるし、かと言って締めすぎると赤ちゃんが苦しいだろうし....
私はお下がりのエルゴと自分で購入したのはミキハウスなんですがエルゴは小柄な人間には不向きだとつくづく思いました😂
「抱っこ紐」に関する質問
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉです!
同じくなで肩です😂💦
うちの子も抱っこ紐で抱っこすると圧迫されるのか吐き戻しします😵
コニーも持ってるんですけど、それは1回も外では使ってないです(笑)