コメント
はじめてのママリ🔰
豊田市 7万 給付金って調べると、非課税世帯に支給するって載ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全国ですが、支給時期は自治体により異なります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
豊田市 7万 給付金って調べると、非課税世帯に支給するって載ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全国ですが、支給時期は自治体により異なります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
「給付金」に関する質問
3月生まれの保育園入園について教えてください。 3月入園と4月入園に申し込みしており、結果が届きました。 3月は保留、4月は利用可でした。 育休延長を許容するにチェックを入れていたので落ちると思っていましたが受か…
倉敷市ってなぜ岡山市と比べたら 保育園の結果もだし子育て物価高給付金も 遅いんだろう。。。 岡山市はもう保育園の結果も子育て物価高給付金の 書類も郵送されてるみたいーー💦 倉敷市はまだ、、、 来週あたりかなあ
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してもないですが。。
はじめてのママリ🔰
え、全くそのままのワードで検索したらたくさん記事が載ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!!