コメント

唐揚げ
キュロットとか、見た目はスカートだけど、中はズボンになっているやつとか、もう試されてますよね😭
黒や紺のパンツにするとか!!

唐揚げ
ちょっと大変ですが、黒や紺のパンツの見えないスカートで隠れる部分にレースとかつけてあげて可愛くしてあげるのはどうですかね?
発達があるお子さんとのことで私は対応の仕方がわからなくて申し訳ないのですが、そこまで意思表示が出来るなら、これ(ズボン)履かないと公園では遊べないよ!!っていう約束は出来ないのですか?(責めているわけでなく、普通に疑問として聞いてます!)
-
はじめてのママリ🔰
スカートではいけない事情も説明して
公園はズボン履かないと行けないと伝えているので、、大泣きですが
仕方ないです。
レースなどは感覚過敏があるので可愛いとは言いますが、いざ着ると気持ち悪いと良い。。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
はい、本人に選んで購入しても結局は気持ち悪いといい着てくれず涙
公園大好きだし、多動もあるので思いっきり遊んでほしいのですが
パンツも黒や紺を履かせていたのですが、ズボンみたいで嫌と言い履かなくなりました😢