コメント
まりり
サントリーは、健康ミネラル麦茶を持って行ったんですけど、飲み口違うんですかね🤔?
一緒な気もしますが、、💦
まりり
サントリーは、健康ミネラル麦茶を持って行ったんですけど、飲み口違うんですかね🤔?
一緒な気もしますが、、💦
「出産準備」に関する質問
出産準備について教えてください😭 以下のものを購入しましたが、他に何が必要ですか?💦 必須なのも便利なのも教えていただきたいです😭 ・コンビ肌着6枚 ・コンビドレス3枚 ・靴下1足 ・ガーゼハンカチ20枚 ・バスタオル3…
【出産準備 ミルクについて】 産後混合もしくは完ミでの育児を検討しています。 ミルクを作る時のお湯と湯冷ましの水について 夫の仕事上ワンオペ覚悟になるのでなるべく効率よく回したいなと考えています。 保温付き…
2人目の出産準備をしてます。 上の子も連れて(約2歳)実家に里帰りするのですが、 なんか1人目の時より何か必要でいらないかとか、 今準備してますが、頭も部屋もぐちゃぐちゃです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じメーカーなら大丈夫だと思います😊コメントありがとうございます✨